我怀孕3个多🈷️快4个月了想考三轮车驾照很简单比C1简单多了半个月左右就考到了我会开三轮车就是没有驾照想考是政府下乡来考很简单,我怀孕应该没问题姐妹们.C1驾照很难,三轮车驾照很简单我想考

其他答案
看你自己怎么想的吧,只要你自己觉得没有问题,那就是可以的,不用担心
你这是怀孕之后开了三轮的驾车呀,我觉得你还不如开个汽车,照样汽车的这个***什么都是可以开的吧
那你可以自己看你自己的想法吧,只要你自己觉得没有问题的话,那就是没有问题
妈妈在怀孕三个多月的时候,如果身体条件允许的话。是可以去一些比较偏,没那么严的地方,考三轮车驾驶证。一般当天就能够拿证。
这样子的话呢,如果是需要考驾照的话,怀孕期间其实也是可以考一下的呢
虽然比较简单,但是这个还是有点风险性的。需要注意安全隐患的。
考三轮车驾照确实比C1简单,政府下乡来考也挺方便的,不过怀孕了最好先咨询医生一下,保证安全第一哦。