韭菜盒子孕妇能不能吃?吃了有影响吗?

其他答案
孕妈妈最好是不要吃韭菜的了,因为韭菜可能会导致有宫缩的现象了,这一对胎儿不好了。
是可以呀,没有什么问题的,你想吃就吃了,没有影响,不用太担心的
你只要喜欢吃的话就吃就可以,我觉得这个是没有关系的,只要你喜欢就好了
当然是可以吃呀,没有什么关系的,不用太担心,你想吃就吃吧,也可以吃点其他的
妈妈在怀孕旺季的时候就尽量不要吃韭菜,这些容易引起宫缩的食物。
韭菜应该是可以吧,主要是看个人体质问题了,什么都不能吃的太多
怀孕的话最好是不要吃那么多,吃一点的话这个是没有什么影响的。
这些应该是没有问题的,就是不能吃螃蟹还有一些山楂甲鱼的。这个会有影响。
最好不要吃哈姐妹