我都不知道是不是我小题大做了 老公在家也会帮忙带孩子,做家务,做饭这些经常都是他在做,但是闲着就爱出去跟朋友喝酒,喝到半夜三更才回来,有些时候我就想让他一直在家跟我一起带娃,所以他出去玩我就经常说他,这是不是我太自私了

其他答案
那可以好好的沟通一下吧,可以让他多陪伴一下你的,可以让他帮你做家务的呢
如果是我的话我也会说,一般我们出去吃饭就是9:00~10:00左右必须要回来,再晚的话就不行
那可以多沟通一下的,你自己不高兴的话就要说出来,可以让他为你改变的呢
那这样子的话确实是挺好的,但是如果就是老是要出去喝酒的话,对身体不好
放轻松,别太紧张,都是为了家庭和孩子,慢慢来解决吧。
也许可以尝试找一些共同的爱好,让他更愿意和你在家陪伴孩子。
嗯,其实你可以跟老公好好谈谈,告诉他你的担忧和想法。