孕38周了,怎么感觉后面这几天胎动好多,每天特别是晚上十一二点时候经常爱动,正常吗?

其他答案
大部分这个时候都已经入盆了,一般都是晚上稍微活跃一点也是可能正常的。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,其他的话就不要去担心了
怀孕38周了,感觉胎动比较多,可能是胎儿要发动,随时关注规律宫缩的情况了。
正常的,有的时候就是这样子,你不用太担心,但你自己多注意观察一下
应该是正常的,没有什么问题,你自己多注意观察一下,定期检查就行了
妈妈在怀孕晚期的时候胎动比较多的话,也有可能是假性宫缩的原因。
正常的一个情况,因为怀孕晚期的话,宝宝会动的比较多一点,戾气的话也是比较大的。
我是38周后胎动就没那么厉害了
哈哈,宝宝可能是要跟你玩游戏了,晚上十一二点的时候精力最充沛呢!