末次月经三月13号,今天五月八号了,没有孕吐,刷牙时会吐,饭菜吃不下,每天饿到怀孕人生。要几周后才能吃得下去呢

其他答案
早期有些人比较敏感一些的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些,可能会比较好的。
怀孕早期的时候由于受到了身体激素分泌水平变化的影响,孕妈妈容易食欲不振,等到了孕中期就会好了。
末次月经是3月13日,现在已经到5月8日了,没有孕吐这种现象也正常的,并不是所有的准妈妈都有孕反反应
怀孕以后如果感觉到饿的话,就稍微的给他吃点东西,不要吃的太多,吃的太多的话对他的身体不好。
三个月过后可能会好一点的吧?那你自己多注意休息,可以吃一点清淡的,
那你就吃点清淡,你可以吃点蜂蜜水,也可以喝点柠檬水的吃点清淡
自己要注意休息好了,每个人反应都是不一样的,但是一定要去按时检查的
多喝水,不要勉强自己,等身体适应了就好了。
吃东西方面可能要再等等,身体慢慢适应吧。
可能是早孕反应,等过一周再看看情况吧。