这是什么情况,这是水印吗???

其他答案
确实有点不明显的痕迹的,可能是因为时间短暂的问题,也会不断的发生变化的。
你是用什么测试纸测试的,它一般都是会有水印吧,你可以给他看一下。两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了。
那你可以自己看一看的,早上的时候看一下会更加的准确,你可以早上的时候看一下
可能是时间很早的原因,只要后面颜色越来越深的话,那就是没有什么问题的
现在看的话是只有一条,一条的话肯定就没有了,一定要注意检查清楚
接宫内好孕
恭喜恭喜你怀孕了
接好孕
姐妹,你这是怀上了
恭喜恭喜接好孕
别急,第二天检测看看颜色有没有加深加深,一般都怀孕的。
恭喜了,你怀孕乛⼁
你这是怀孕了
接好孕
有一条浅也有可能是有了.过个几天再测看会不会深点