18+2,做无创多少钱

其他答案
这个价格基本上在就是1500元左右的,就是价格稍微贵一点,准确率比较高的。
看你选择哪一种呀?有1000多,有2000多了,你自己看一下,选择适合的就好
怀孕18周加两天的时候做无创检查要注意,一般情况下我当时是2000元自费的一个项目。
我做的1900多
18+2周做无创产检的价格还是比较实惠的,不会太贵,但具体多少钱最好还是去医院咨询比较好。
18+2周做无创产检大概是几百到一千块左右吧,具体费用最好去医院问清楚。