自从怀孕以后就经常梦见蛇 现实生活中也看见蛇一条黑的 和绿的 但是蛇都是活的没有死的 你们也有梦见吗?

其他答案
这个其实很多时候都是因为自己情绪紧张的问题比较烦所以心情调理的。
怀孕之后呢,有些人可能比较相信胎梦,那么这种情况可能跟身体激素水平啊,情绪变化都有关系。
应该没有什么问题的,不用太担心的,就是一个梦而已,你自己也不要有太大的压力
这个比较正常啊,很多人都会的,怀孕之后都会梦到各种各样的东西。
没关系的,梦见蛇只是一种表现方式,不用太在意。生活中看到蛇也可能是巧合呢。
蛇在梦里好像是有很多象征意义的,可能只是大脑在处理一些情绪问题吧。
哎呀,梦见蛇啦?我也偶尔会梦见蛇呢,挺正常的,不用太担心哦。