产后第一次月经一般都是什么时候来的呢?我现在已经是产后四个月五个月了还没来月经的。

其他答案
液晶的话一般有些人三五个月,有些人要一年每个人她的身体恢复程度是不一样的
从生完宝宝之后,任何时间都有来月经的可能,你的这种现象是正常的,一般在停止哺乳之后,都会正常来月经。
这个说不准的,一般哺乳期间的话都不会来月经的,这个要看个人情况。
一般的话,这也是因人而异的,有的人的话可能,断了母乳才会来,有的人两三个月就会来月经的,这也不一定的。
每个人产后来例假的时间都不一样的,产后四五个月不来月经,这个也是正常的,不需要担心的。
产后第一次来月经,好想就是戒奶的第二个月的,如果是哺乳期的话,一般很少有来月经的。
这个很正常的有的人可能会因该不来月经做了什么什么问题都不要紧张
然后如果月经的话一般要根据这首身体的状态恢复来决定的话,每个人的好都是有不一样的时间。
亲爱的,你好,这个不一定,因为也是因人而异的,有的人整个哺乳期不会来月经,有的人会四五个月就来月经。