当月的月经日测了一下,也没有😅老了真的好难受孕啊,要放弃还是不放弃好啊

其他答案
这个一般考虑在排卵期就有机会的,15天左右的时候就可以进行测试的,别胡思乱想。
我也是啊,我老公40岁,我34岁,准备再要感觉上个月开始备孕,现在在等结果。2号强阳跟3号也是三号晚上开始有点转弱,四号明显转弱了,昨天晚上又开始有点加深,早上又淡了,一般都是早上蛋中午加上晚上深的更多。
那姐妹尽量在排卵期的时候多安排呢,这个也要讲究缘分,也不要太急了,愿姐妹早日好孕。