排卵期感冒咳嗽,还能备孕吗? 劳动节放假到现在8号了感冒咳嗽还没有好,看医生时跟医生说我过几天排卵期打算要小孩,医生说就开中药就没问题,可是自己也怕,我该怎么办

其他答案
建议推迟备孕,因为引起感冒的病毒、细菌以及用的药,都有可能影响到胎儿的生 长发育。备孕的时间一般不少于3个月。备孕期要补充叶酸。戒烟、戒酒。生活作息规律, 饮食品种多样,均衡膳食。加强预防措施,慎用药物。
就是不能乱吃药的,如果是没吃药的情况下,应该是没有太大的问题的。
咳嗽的话那就下个月再备孕呗
应该是不容易吧这样子
希望宝妈能够早日康复。现在咳嗽很多呀。
感冒咳嗽不要担心,多吃水果蔬菜,补充维生素,不要劳累,排卵期最重要的是心情愉快。
可以试试中药治疗,同时注意保暖,吃清淡易消化的食物,排卵期备孕要保持轻松心情。
感冒咳嗽要好好照顾身体,多喝水,多休息,别太担心备孕问题,慢慢调养。