巧克力蛋糕孕妇能吃吗?就是很想吃。

其他答案
孕妈妈尽量不要吃巧克力的,而且蛋糕是属于高糖分的食物,其实孕妈妈也不太适合吃的了。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话。是可以适当的吃点巧克力蛋糕的。
这个巧克力的话,吃多的话会不会对身体不好,我个人觉得还是得好好的注意,不要给他乱补充,要不然对身体都是会有一定的影响的
可以吃的,建议最好还是少吃一点,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下
这个就是不要吃太多的药,忌碘饮食方面尽量清淡一些,可能会比较好的。