8周➕能看得出是男娃女娃吗?有经验的朋友们告诉我一下呗,希望是个小龙女

其他答案
在怀孕八周的时候,你可以做个检查看看这个数据是判断不出来宝宝是男孩女孩的。
这个看不出来的,只有说出来之后才能知道,男孩女孩都是一样的,只要健健康康的,不缺少一点元素的就可以,不要想那么多了吧
按时产检就可以了男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安,希望一切顺利
其实并不是生过孩子就有这样的经验吧,或者大部分说有经验,基本上都是个人的想法