8+5周全身痛,坐也不是躺也不是,严重睡眠不足 痛到直不起腰来,有什么缓解的方法吗?

其他答案
妈妈在早期怀孕的时候出现全身酸痛。就要注意有没有缺钙的问题。
怀孕的时候全身酸痛,这个时候就需要去医院做个检查,看看是有什么原因引起的才可以对症的
怀孕以后如果有浑身痛的话,就好好的给他多注意休息吧,只要不是痛的特别的厉害,我觉得就没有问题了
那可能是你平时活动量太少了呀,或者是缺了什么干,比如说缺铁,或者缺钙呀,你可以先检查清楚。
如果是比较痛的话,就去医院做一下检查,看身体情况之后再决定的
建议多注意休息,记得补充钙片,有什么不舒服及时去医院检查一下
或许是宝宝压迫神经引起的,多走动可能会有帮助。
我怀孕时也痛过,热水袋或热敷可以试试。
可能是孕期不适,试试侧躺缓解。