DHA有必要吃吗?哪款DHA实惠且好。?有宝妈们知道的吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候也是可以吃含有DHA的食物。可以促进宝宝大脑的发育。
这个阶段其实也是可以补充的,这个主要是为了促进大脑的发育的。
怀孕以后我觉得就是到了6个月左右的时候开始补充,现在生活水平那么提高了,你这个身体不会缺人呀
这个其实可以适当的补充一点的,这个主要是为了促进大脑的发育的。
其实不管是哪一个,你说的这些dha呢?他的一些提取的物质都是从那一片海里面捞上来的,所以都是差不多的。
你现在是给谁补充呀?喝什么的话就补充,不缺的话就不用补充了,尤其是孩子,我觉得有点太小了,先不用太着急了。如果是怀孕的话,就是6个月左右的时候开始补充