做四维医生说宝宝腿有点短,缺钙,现在好担心补不回来啊,怎么办

其他答案
我们这个时候看看是不是缺钙了引起的,一定要及时的去注意补钙,这样都会有一定的帮助。
孕妈妈也不要紧张的了,平时饮食方面可以吃些钙质含量丰富的食物,比如说豆制品以及奶制品了。
妈妈在怀孕的时候四维检查,宝宝腿有点短,而且还缺钙的话。现在可以直接吃钙片。
如果有点短缺钙的情况是需要补钙的,所以这个时候你需要给宝宝根据个人的情况。
这个你可以考虑补充点钙的,可以考虑喝点奶粉的还是比较不错一些的。
你可以把检查结果给医生看一下的,有问题的话医生也会告诉你的!
四维检查的时候宝宝腿有点短,而且有缺钙的情况,可能是因为摄入的营养不足
这这个确实可以考虑适当进行补充的,早点补充应该还好的,应该考虑就是喝点奶粉的。
基本上妈妈肚子就这么小,宝宝的腿能有多长呀?我真的不建议你过度的焦虑,医生说的话。
谢谢各位大美女的建议😊😊😊
宝宝的身体发育情况不必太过担心,慢慢观察,慢慢调理就行了。
宝宝缺钙是可以通过饮食和日常护理来调理的,多注意点就好了。
哎呀,别着急啦,宝宝发育都是慢慢的,慢慢来,慢慢来。