预产期八月底,什么时候准备待产包啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去选择好东西就可以了,基本上我们提前两个月就差不多。
要准备变成纸变形金宝宝用的宝贝奶粉,奶瓶,宝宝的衣服和宝妈有需要穿的衣服的。
一般考虑在5个月到6个月之后的这个时候,可能会比较适合一些的。
现在就可以买了,孩子的衣服包被纸尿裤都是用的上的,还有产褥垫
一般在8个月左右应该就可以准备一些宝宝的东西,可以准备奶瓶奶嘴之类的东西
我也8月底,现在开始慢慢买了
我也是八月底我还没开始准备,你孕期都吃啥了?
我现在26周我准备32周在买。我8.17预产期
我预产期8月23日,准备6.18一道买
我八月中旬 再等等再买 不慌
咱俩预产期前后,目前婆婆给买了孩子包被,别的还没买。我打算36周准备😂
最好是提前准备好,免得最后慌忙,把该准备的东西都准备好就行了。
别急,还有一段时间呢,等到孕晚期再准备也不迟。
一般来说,孕晚期准备待产包是比较好的,提前准备好啥也别忘了。