板蓝根颗粒孕妇可以吃吗?有点感冒。

其他答案
板蓝根颗粒适用于风热感冒,对风寒感冒无效,如自己辨别不清,不要盲目吃药。有点感冒可对症处理,如发热温水擦浴,鼻塞用温热湿毛巾敷鼻部。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水。必要时就诊,遵医嘱用药。
怀孕期间最好是不要吃药的了、即使是中成药也会有一定的副作用,可能会影响胎儿的了。
妈妈在怀孕的时候有点感冒的情况的话。是可以喝点板蓝根颗粒的。
有点感冒不是很严重的话,建议多喝水,注意保暖,严重的话可以在医生的指导下用药。
这个其实这个是可以的,这个中药成分伤害也是比较小一些的。更加合适的。
就是应该是可以考虑给他添加一些的,一个主要的中药安全一些的。
如果是感冒不太严重的话,那这一个扛一扛就过去了,最好是不要喝。