孕妇想吃辣条,对宝宝好不好,没生下来会不会上火,吃一两炮没问题吧

其他答案
孕妈妈偶尔吃点辣条是没有关系的了,但确实要注意不宜多吃,以免引起上火以及便秘的了。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话。偶尔吃一点点辣条这个问题不大。
怀孕的时候还是尽量少吃辣条吧,因为可能是会引起上火,不一定怀孕的时候自己也不能乱用药。
其实对你自己影响会更大一些,你想一下这些辣条又辣又没有营养,又不卫生,吃了之后会不会拉肚子呀严重的话会不会影响孩子呀
这个最好不要吃太多辣的东西,我这个得多少少对宝宝是有一定影响的
这个没事的,这个想吃就吃点吧,这个也不是每天大量的吃的呢。。
没生下来就不用担心会对宝宝产生影响,放心吃吧。
吃一两炮应该没啥影响,别担心。
吃辣条没事的,宝宝不会上火。