胎盘多少级可以生?这个指标意味着什么?

其他答案
这个没有办法确定的,在足月的时候宝宝随时都可能是会发动的时候,你可以去医院做个检查看看的。
还有一个绝对的标准呀,就是有些人可能到送的时候还是一级,这个指标只是说胎盘的成首度熟度而已。
这个根据胎盘是没有什么关系的,有很多人就是还不到预产期的时候,他就胎盘成熟到了三了,这个时候就只能说明宝宝吸收不到营养
看你自己的情况,一般39周以后就可以抛妇产了,有的宝宝可能提前发动
这个胎盘的一般到两级+快要三级的时候,那就是快要生的了。。。