还有一周就4个月了,最近这两天胃口特别不好吃了饭胃特别难受,但又觉得很饿,这正常吗?

其他答案
孕妈妈可以采取少吃多餐的饮食方式了,而且还需要注意饮食清淡一些,不要吃油腻的食物了。
妈妈在怀孕快四个月的时候胃口不好,但是又容易饿。也有可能是肠胃消化不良。
在怀孕的时候,如果胃口不太好的话,可以注意一下饮食的,因为本身怀孕的时候胃肠比较虚弱的。
现在吃东西的时候要稍微的吃一点清淡的,不要吃太多不消化的,要不然的话对他的身体发育不好
或许宝宝只是对这段时间的食物有点审美疲劳,可以尝试换一些不同口味的食物给宝宝吃吃。
有时候宝宝胃口真的会有波动,可能只是暂时的,不用太担心,看看过几天会不会恢复正常。
可能是宝宝在长牙或者有点胀气,试试给宝宝按摩肚子,看看有没有改善。