怀孕第十八周体重124斤,身高160,医生说偏重了,但是忘记问了医生怎么办?有没有好的办法?

其他答案
孕前体重正常的整个孕期体重增长12公斤比较合适,最多不应超过15公斤。避免体重增长过快需注意:1、适当增加鱼、禽、蛋、豆、瘦肉、海产品的摄入量;减少猪肉、肥肉摄入。2、增加蔬菜品种和摄入量,每天500-750克,绿色蔬菜占到蔬菜总量的1/3。3、控制热量高的主食和甜味食物,包括糕点、水果、酸奶、饮料。少吃精制米面,增加糙米杂粮, 不吃油炸食物。4、孕中晚期补充维生素AD和钙。5、适当运动。
孕妈妈是需要注意适当的控制自己的饮食了,尽量不要吃高糖分或者是高热量的食物了。
妈妈在怀孕的时候,体重有点偏重的话,平常就要多注意饮食。不要吃过于油腻的食物。
在怀孕的时候,每个宝宝的发育情况都是不一样的,在怀孕的时候做好每次的产检才可以的。
有的会偏重一点吧,每个人的身体发育都是不太一样的,你现在就是得好好的看一看,注意护理,不要牵动,太厉害了,肯定是有问题了
这就要控制一下饮食了呀,这个碳水可以控制一下,胖的没这么快。
可以做瑜伽或有氧运动,让我们只长胎不长肉
16周 我涨了4斤114 身高155
我现在是16周+5天,我的体重是120.5斤
18周142斤身高160
别太焦虑,好好享受怀孕的时光,健康最重要,医生说偏重也只是提醒一下而已。
哈,不用太担心,多走动,注意饮食,一切都会慢慢好起来的。
嘿,没关系,体重增加是正常的,坚持健康饮食就好。