请问一下宝妈们建卡都是在医院还是社区呢🤔怎么感觉社区收费比医院还高呢😶

其他答案
我们这边就是划区域,必须要到指定的地方去才可以,不到指定的地方去的话人家都会不给你办的
那你就幺去医院就可以呀,我觉得我们这边没有这样的标准了,或者你觉得哪里方便?
我有朋友是在社区建卡的,说是挺方便的,不过确实感觉收费有点高。
我是在医院建卡的,觉得医院服务比较全面,但是价格也不便宜哦。
我建卡是在社区办的,感觉挺方便的,不过社区收费我也觉得有点贵。