怀孕50多天分泌物褐色,是否胎儿发育有什么问题啊,还是流产的迹象?

其他答案
怀孕五十天,有褐色分泌物的话,可能是有一点流产的迹象的,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,最好还是,卧床保胎。必要的话可以到医院去检查。
怀孕五十天,有褐色的分泌物,那也是没有事儿的,可能是往下排脏东西呢,建议多用温水洗洗就可以哒。
这怀孕初期出现这样的情况,有没有可能是最近太过于超劳引起的,自己适当的多注意休息比较好。