孕7周分泌物多是怎么了?跟宝宝有关吗?

其他答案
孕妈妈分泌物多也不一定是胎儿的问题、也有可能是妇科炎症的表现,要注意做好个人卫生的了。
这个时候可能会有一定的分泌物,需要注意保持卫生,清洁干净简洁比较好的
妈妈在怀孕早期的时候分泌物比较多,如果是透明,没有异味的话,就不用太担心。
他现在如果分泌物比较多的话,你就好好的给他注意点个人的卫生,只要卫生都通过的话,应该是没有问题的
这个也是正常的,只要这个没有见红和有褐色分泌物就是没问题。。
怀孕的时候如果分泌物比较多的话,也可以去医院做个检查看看,正常的分泌物是透明没有异味。