诗妙丽进口奶粉品质好不好?给我家娃选这个怎么样?

其他答案
这个奶粉主要是看一下孩子的吸收情况的,品质方面还是比较不错,安全指数也是比较高的。
这个奶粉说实话我还没有听说过,我选择的都是国内的或者是比较大牌一些的。
我没有听过这个牌子的奶粉的,你选择适合宝宝的奶粉最好。
我特别推荐诗妙丽奶粉,它用的可是新西兰进口的草饲奶源,生牛乳直接作为原料,品质上绝对让人放心。而且,这款奶粉还添加了新一代opo和双益生元,真的能帮助宝宝更好地吸收关键营养素。我家宝宝转奶时就是喝的这款,现在发育得可好了。每次在小区遛娃,大家都夸我把孩子养得好
这不上个月刚给孩子转了诗妙丽奶粉,转奶期很顺利哦,我比较看好它的配方,把宝宝的体质、大脑发育、消化吸收都考虑到了,而且还有来自新西兰的草饲奶源,用进口生牛乳做原料,主打一个营养加放心,我们孩子喝着各方面都很好