诗妙丽奶粉真的好吗?我看大家评价都不错的样子?

其他答案
这个评价方面还是比较好的,安全性也是比较高的,可以考虑放心改善好的。
诗妙丽这个牌子的新国标奶粉真挺不错的,我家小宝现在就在喝。它里面添加了新一代opo和双益生元,这两种东西对宝宝的肠胃都特别好。而且,这款奶粉还含有五大益智因子,像DHA、ARA、MFGM乳脂球膜蛋白这些,感觉孩子喝了之后变得更聪明、更有灵性了
之前也是在很多平台上看到诗妙丽奶粉的评价不错,正好又该给宝宝换奶粉了,就想着给宝宝试试,到现在也有两个月的时间了,宝宝各方面发育我都比较满意,消化吸收啥的都很正常,肉肉也长了不少,还挺不错的
怎么一下子那么多人问这个奶粉
这个奶粉没有喝过哟,这个还得根据宝宝的体质来选奶粉的,可以买点试用装回去给宝宝试一下呀。