怀孕多少周可以同房?有注意事项吗?

其他答案
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定的了,这个时候孕妈妈注意动作不要太大的了。
这个最好是考虑休息三个月以后的,因为早期的手术属于危险期,肯定有风险的。
妈妈在怀孕中期的时候就可以同房,不过还是要多注意一点。
在怀孕的时候尽量不要同房的,在怀孕的时候如果做剧烈运动,可能会有流产的迹象。
这个也是要注意的,这个一般在孕早期和孕晚期都是不太建议的。。
怀孕的前三个月还有怀孕的最后三个月是不可以同房的,怀孕到了中期也只能轻一点,慢慢的不要太用力了