现在怀孕一个多月左右总是喜欢吃米粉,你们有这样吗

其他答案
每个人怀孕的话都是不同的,你自己想吃什么就吃什么吧,没有什么问题
怀孕一个多月,喜欢吃米粉,注意多吃健康营养的食物,避免一些不健康的。
跟你没得哪样关系,我跟你有这样的胃口,都是发生变化的,不是有相关的变。
这个的话还是不要偏食吧,偏食的话这样容易营养不良呀,也不太好
没事的,这个米粉都是可以吃的呀,这个怀孕了最重要是吃得下东西的。
我当时也疯狂爱吃牛奶冰淇淋,怀孕时候食量变得很难控制。
哦,怀孕时候食欲变化很正常,米粉挺好吃的嘛,吃了开心才重要呀。