问一下大家,爱可丁HMOs儿童奶粉好不好?

其他答案
没有听说过这款奶粉的,应该来说还是不错的吧,只要是能够符合标准的奶粉,都是好奶粉
我最近在研究儿童奶粉,特别看好爱可丁HMOs奶粉。这款奶粉里添加了HMOs、乳铁蛋白这些好东西,可以增强孩子的抵抗力。而且,它还有新一代OPO和双益生菌,对孩子的肠道特别好,能让孩子更好地吸收营养。这个品牌也已经有20多年了,是老国货,他们在奶粉研发上很有实力,所以无论是配方还是品质,我都特别信赖
我觉得蛮不错的,毕竟爱可丁是二十年的国产奶粉品牌,品质和实力都很过硬,他家新上市的HMOs儿童奶粉,不仅营养全面,口味还很好,奶香浓郁,我儿子顿顿都能喝光光。这两个月下来,感觉儿子喝着表现很不错,体质也上来了,带他出去外面玩,都活跃的不得了!
没听过呢,可以研究一下配方啥的