港版美赞臣智睿系列怎么样?口碑如何?

其他答案
我是觉得这款奶粉蛮不错的,按照情况选择一些合适的,这样就没什么太大问题。
我是觉得这些都是不错的,但是你要看孩子吃了以后身体发育情况来判断。
口碑还是比较不错的,营养价值比较高的,可以考虑给他补充和添加吸收改善的。
还是不错的呢,口碑挺好的,而且每一个系列都会有自己的特点。这个就行。
营养配方成分是比较好的,口碑肯定还是可以,营养配方成分好吸收比较接近母乳