大陆版皇家美素力跟港版有什么区别?

其他答案
应该有点不一样的,每个奶粉都是不一样的,你可以自己对比一下就知道了
有区别,里面的营养配方成分不一样的,奶粉的话肯定还是可以选择购买
可能不同的奶粉它的营养成分会有区别,所以有些时候我们还是需要了解清楚奶粉质量。
我们这个时候也要了解清楚每款奶粉的情况,按照正常来说,它的营养成分会有区别。
这个应该就是两地执行标准不同,所以配方和营养成分的比例不同的
因为它是不同地方生产的,所以它的来源不一样的,适合就可以了。