怀孕多久可以做B超?刚怀孕3个多星期,想知道什么时候可以去做B超呢?

其他答案
一般都是怀孕六个周,或者就是两三个月的时候去做B超比较合适,太小的话也看不清楚
最早也要到一个月的时候再去做B超比较合适
两个月再去做吧。要是孕囊还没着床,做了也是白做。
你好,现在去做b超早了一点,什么也照不出来,建议你到了42天之后再去做b超吧,但是你现在就要开始吃叶酸了,每天吃一粒。
一般怀孕三个星期是看不出来的,只有到了七八周左右才可以看到胚芽之类的。
一般来说怀孕五十天左右去做b超是最好的,这个时候可以看到胎芽胎心发育的情况了。
只要你怀孕,早期没有什么不舒服的,可以等到怀孕十二周的时候,再去医院做B超检查。