大排畸和小排畸有什么区别?总担心胎儿发育不好,注意什么?

其他答案
6个月的时候应该去做,看看有没有畸形,医生会直接告诉你应该怎样去做的,这个时候你就放心
应该还是有点区别的,你可以自己看一下,对比一下,看到底是怎么样的一种情况
那你自己只要按时做检查,每次检查结果很正常的话,应该就没有什么关系的
我们这个时候还是需要看情况,准时去做所有的检查项目,这样才能知道身体的一些状况。
我们这个时候肯定是需要检查清楚孩子是否健康的,这两种检查都是不一样的。
那肯定是有区别的呀,一定要按时做产检,不同的阶段就要做不同的检查。