海带怀孕能不能吃?感觉没什么吧?

其他答案
我们这个时候还是需要看身体的情况去加强营养的补充,肯定是可以吃海带的,这个是没有关系的。
海带这个是可以补充的,因为这个主要是可以进行降火,也可以考虑补钙的一个效果的。
这个东西是可以吃呀,为什么不能吃呢?从来没有听说为什么不能吃,想吃就吃一点就行了,我觉得没有关系的
孕妈妈是可以适当的吃些海带,只是注意不宜多吃,孕期要注意任何食物都要适量的。
可以吃海带呀,没有什么关系的,你想吃什么就吃什么吧,没有什么问题
是可以吃的,没有什么问题的,你想吃就吃吧,也可以吃点其他的蔬菜
海带的话它属于凉性的东西,怀孕了之后想吃的话不要吃太多了,一般是没事的。
这个主要是看你身体里面就是有没有缺啊,或者是碘有没有超标呀。少量吃是可以的
妈妈在怀孕的时候是可以吃海带的。适当的吃点,这个问题不大。
海带在怀孕期间肯定还是可以吃的,就是没有什么感觉的,就不要吃那么多。