孩子9月份就要上幼儿园了还不会自己吃饭,从小不好好吃饭,没有养成自主吃饭的习惯,今天试的饿了他一天,到了晚上,还是不自己吃,还是要妈妈喂,该怎么办,他自己会拿勺子吃点,但是就是不自己,要是不喂,自己能一天不吃饭,今天一天也没有给吃过零食,

其他答案
刚开始都差不多是这样子的,在家里面的话,你也可以慢慢的锻炼一下,会越来越好。
这个你就不要担心了,上幼儿园以后老师会教着他们的,然后一点都不用愁,自己吃饭自己脱裤子,而且还很积极
那可以多陪伴一下孩子吧,可以慢慢的养成自己吃饭的习惯的,慢慢来的
多大的孩子呀?慢慢来吧,可以让他养成自己吃饭的习惯,多引导一下
小孩子他多大了?要让他慢慢锻炼,因为去了幼儿园不可能老是会每天喂饭给小孩子吃的。
晚上可以尝试让他玩玩具或者听故事,让他分散注意力,可能会自己吃一些。
可以试试给他一些小零食,可能会激发他自己吃饭的兴趣。