女生配卵巢怎么算

其他答案
卵巢有什么疑问的话,也是可以通过检查去分析的,比较合适的各方面都好,就放心。
那你自己这个情况可以看看嘛,看到底是怎么样一回事,你可以问一下医生
其实女生的卵巢配什么的,大概是到20多岁就差不多啦,当然也有一些特殊情况的。
哈哈,你这个问题有点意思啊,女生配卵巢嘛,大概是20岁左右就比较正常啦。
哎呀,这个问题嘛,就是女生一般都是18岁左右就开始发育了,然后再大概2年左右就定型了。