宫颈糜烂不治疗会好吗?是不是一定要治好才能要新生儿呢?我想要新生儿了。

其他答案
这种如果只是轻度的话,她会好,如果是很严重的话,需要做手术才能够恢复
这个时候最好是赶紧治疗,只有治疗了才不会有任何影响。
要看严不严重了,严重的话就要治疗好仔要宝宝呢
有宫颈糜烂的情况还是要多注意的,比如说去做一下手术都吃药什么的。
不治疗肯定不会好的,需要治疗好才可以要孩子的,不然生孩子的时候对孩子有影响。
在这医院里面治疗一下吧,这个跟生男生女是没有什么关系的,都说身体恢复好了以后再说。
你好,有宫颈糜烂的情况的话,这个一般是不会影响到胎儿的,但是情况严重的话,最好是先治疗再怀孕。