我想问一下有没有姐妹知道有时候晚上睡觉耻骨疼的厉害有时候不疼有时候疼的不能睡觉要不然就是一夜起好几次疼的根本动不了也翻不了身的这个是不是运动过量或者是吃什么东西导致的?应该怎么样缓解?

其他答案
睡觉的时候耻骨疼的厉害,可能是因为有一些缺乏微量元素钙了,胎儿增大引起了压迫了。
现在如果有跖骨痛的话,就应该好好的给他看看到底应该怎样做吧,医生的临床经验都是比较丰富的,不要想那么多
应该就是因为孩子比较大,压迫导致的吧,你可以用枕头垫高一点,比较舒服一点。
可能是晚上睡姿不对,试试改变一下睡姿看看会不会好点。