这是不是有了?上个月6号来的姨妈10号结束,前几天验还是白,刚起来就顺便验了一下↓

其他答案
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
看不太清楚的,你可以自己到时候去做个抽血检查吧,可能会更加的清楚一点
上个月6号来的姨妈,那么最好去检查一下孕酮和hcg值的增长情况了,确定胎儿生长发育是否正常。
现在如果想要测盘的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间说的,不用担心
应该是的,一般有两条杠的情况应该可以确定这个都是比较准确的,可以放心。
接宫内好孕
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
恭喜恭喜,接好孕
怀孕不是那么容易的事!
接好孕
恭喜恭喜 接好孕
接好孕
接你好孕