孕期缺钙吃什么东西补钙?我感觉自己身体蛮好的,孕期没吃什么营养品,现在孕检有点缺钙呢。

其他答案
孕妇在怀孕期间如果是有缺钙的现象,这个一般是可以吃点钙片,补钙,或者是喝点骨头汤牛奶这样一类的。
去看的话肯定要吃钙片,平时多晒太阳或者喝一些骨头汤,这些都是补钙的
  老宗医养生在线为您解答。1、每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克,牛奶是孕妇补钙最常用的方式。2、补充钙,最好是可吸收的钙剂。3、多吃含钙丰富的食物,如鱼、虾及其制品等。4、不爱喝牛奶的孕妇,可以每天补充600毫克容易吸收的钙剂。5、注意骨头汤并非补钙的最佳途径,须知用1公斤肉骨头煮汤2小时,汤中的含钙量仅20毫克左右,因此,用肉骨头汤补钙是远远不能满足需要。同时,骨油大量溶入汤中,其中含有大量的饱和脂肪酸,不利于消化吸收。 除此之外,我们还需注意一些孕妇补钙的小诀窍,首先孕妇补钙宜少量多次;补钙最佳时间应是在睡觉前、两餐之间。注意要距离睡觉有一段的时间,最好是晚饭后休息半小时即可。 以上就是关于孕妇补钙怎么饮食的介绍。全球医院网专家提醒,孕妇在补充钙剂时,要选择优质的钙剂,如伊分子酪蛋白钙,并适量就可以了,过度补钙会导致胎儿颅骨变硬,增加分娩异常风险。
亲爱的宝妈, 不是你身体好就不用吃钙片,你不吃钙片宝宝会吸收你的钙片你,到了孕晚期你会腰疼,身体疼,一般情况下都会有的,还是吃点钙片吧
怀孕周期的话,如果缺钙的话,你要注意最好选择直接补充补钙产品的话,可能吸收效果的话,才应该比较好些吧!
你明天如果没有这些,明天可以的话,你这个时候如果有点缺钙,你可以多喝点骨头汤,然后就可以了
你好,怀孕的时候,如果是有缺钙的情况的话是可以补充一些,钙片的,最好是每天早晚喝一点牛奶,或者是多吃含钙高的食物。