唐筛21三体高风险,要求做无创,要做吗😭

其他答案
唐氏儿筛查三体有高风险,那么做无创的话一般准确率比较高,建议还是需要确定一下胎儿是否正常健康。
如果是出现高风险需要进一步做无创的是可以的,都比较准确的。可怕的。
我的也是,医生建议羊穿,都纠结中
唐筛21三体高风险的情况下做无创产前筛查也是个了解更多信息的好办法,想想看吧。
嘿,唐筛21三体高风险的话,无创产前筛查是个选择,不用太担心,看看结果再决定也行。
哎呀,这个唐筛21三体高风险的结果真是让人担心啊,不过无创产前筛查也挺方便的,可以考虑一下呀。