宝宝哭闹是什么原因?怎么安抚才好?

其他答案
首先你要判断一下小孩子是不是有哪里不舒服,要了解清楚孩子的一些身体发育情况,这样才会更好一些的。
其实宝宝哭闹肯定是有原因的,因为宝宝在小的时候可能睡眠时间比较多,不会无缘无故的哭。
宝宝哭闹原因是比较多的,有可能是有身体不舒服或者是饿了,等查找一下。
宝宝哭闹呢,也是有好几种原因的,这个只能够一样一样的排查的呢
就是哭闹有很多原因的,有些可能是因为被吓到的,因为缺少安全感的问题也会引起的。