宝妈们有没有宝宝哭闹厉害哄不乖时,对宝宝发了脾气或者拍了她一下,过后又好后悔自己没控制住脾气自己又哭

其他答案
有些时候也要看一下小孩子是不是哪里不舒服的,最好是找一下原因,这样才可以更好的去处理的。
宝宝有哭闹的厉害,肯定是有表达的意愿,因为小月龄只能通过哭闹,可能身体有点不舒服,妈妈也不用太自责,自己没有控制好。
宝宝哭闹的时候,我有时候真的是忍不住发脾气,但事后又觉得自己不应该。
我也曾经忍不住拍过宝宝一下,然后心情超级复杂,后悔又难过。
有啊,有时候宝宝闹得特别厉害,我就会有点火气,但过后真的会后悔。