十个月宝宝还没有长牙齿正常吗

其他答案
有的宝宝长牙时间是比较晚的,宝妈要注意宝宝的辅食不要太精细,还可以给宝宝按摩牙龈的了。
我家宝宝是11个多月的时候才开始长牙齿。每个宝宝发育的情况都是不一样的。
还没有长牙,看看宝宝是否缺钙,如果缺钙的话也需要给宝宝补钙来长牙的。
我觉得没问题啊,基本上没有听说过哪个人是不会长牙齿的,所以只是早晚的问题。
宝宝出牙比较晚,可能跟营养和遗传有关系,超过一周岁没有出牙就带去检查一下
别着急,宝宝长牙的时间不固定的,慢慢就会冒出小牙齿啦。
十个月还没长牙齿是正常现象,每个宝宝发育速度都不一样的。
没事的,有些宝宝长牙比较晚,不用担心哦。