这一路走来真的好累,人累,心更累,无人能懂我,无处可逃,回头看看自己都是心酸,从来没有人心疼过我,在苦再累都要自己承受着,如果哪一天,我扛不住了,就跟这个世界说再见,下辈子不来了,人间太苦了。

其他答案
不要放弃,生活总会有转机的,坚持一下,未来会更好的。
有困难时,可以找朋友或亲人倾诉一下,分享一下自己的感受,也许会觉得轻松一些。
人生总有起落,不开心的时候,可以试着找些事情让自己开心一点,比如看一部搞笑的电影,听一首喜欢的歌,放松一下心情。