苏打水大家有推荐吗?孕妇能喝的。

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果要选择苏打水的话。可以选择屈臣氏的苏打水。
为什么要喝苏打水呢?你是在哪里看到的广告?那喝温开水是对孕妇来说最好的。
苏打水可以缓解一些孕吐,但是每个准妈妈孕完反应情况也不同,根据个人的身体条件。
你可以直接在市面上购买都可以的,你也可以直接说他想干也可以还钱。
这个的话,孕妇喝一点还是挺不错的,而且他的含糖量是比较低的,你主要是看他的一个配料表
在怀孕期间,还是选择白开水比较好的,自己要多注意自己的饮食习惯。