想请问一下各位宝妈,宝宝几个月就给他吃辅食呀。我婆婆他们说宝宝满三个月就可以开始给他喂鸡蛋羹,然后就可以喂米饭了。在我印象里,我自己科普自己理解的是要等宝宝6个月才开始吃主食,然后才开始吃米糊。但是吧,我又争不过他们,我也不知道该怎么办了

其他答案
宝宝六个月之后,就可以开始添加辅食了,过早地给宝宝添加辅食不利于宝宝肠胃的发育。
小孩子的话都是6个月开始吃这种流质食物吧,然后过早的吃应该是不是不太好?
自己的孩子,你自己不能做主吗?我觉得作为一个妈妈,你肯定可以确定的,你自己多去看更科学的育儿科普吧。
五个半月或者是六个月就可以,三个月太早了,我觉得不是时候了,
三个月喂蛋黄太早了,万一过敏了,不消化了咋整
我根本不把婆婆当回事,我的儿子让不让她抱都是我说了算,自己生的凭什么让别人拿捏
哎呀,我也听过说宝宝三个月就可以吃辅食呢。可能每个宝宝发育情况不一样吧,要具体看宝宝的吃饭情况呢。