怀孕32周能同房吗?宝妈们说呢?

其他答案
怀孕晚期的时候最好是不要做剧烈运动的了,因为剧烈的运动会导致胎儿提早发动的了。
妈妈在怀孕晚期的时候,最好是不要同房的,这个时间段比较不稳定,还是要多注意点。
正常来说,只要是不压到孩子的话就没什么问题了,所以你自己要注意一下身体状况。
尽量在怀孕晚期的时候不要同房,因为怀孕晚期的时候,如果同房的话可能会影响的。
这个阶段其实还是可以,但是动作也不能太大,还是要注意调理好身体的。
怀孕期间最好不要同房,因为正在同房的话,那应该是比较危险的哦!
可以同房,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下,希望一切顺利