有出生满月没多久吃安利蛋白粉的宝宝吗

其他答案
为什么要吃这个东西呀?你们家孩子真的更能消化这些东西吗?过度的相信广告没用的。
您这个时候还是需要看一下孩子的情况,选择一些安全的东西,这样就不会有什么太大的问题。
没有特殊情况下,明年没有补充的,可以考虑饮食方面营养均衡一些比较好的。
如果给宝宝吃这些蛋白粉的话是不可以的,我觉得宝宝小的时候一定要注意。
这个其实没有一定的规定性的,不过宝宝还是暂时不要喝的,可以考虑给他喝点奶粉的。
有啊,我家宝宝出生不久就开始吃安利蛋白粉了,吃完后精神特别好呢。